Breaking News
Home / Sport / Ligue des Champions: PSG éliminé, Neymar pourrait être sanctionné

Ligue des Champions: PSG éliminé, Neymar pourrait être sanctionné

Après sa belle victoire en déplacement à Old Trafford,  le Paris Saint Germain a été battu (3-1) à domicile au parc des Princes par le Manchester United en huitièmes de finale de la Ligue des champions 2019 grâce à un penalty de dernière minute octroyé par le VAR.

Depuis les tribunes du stade,  remonté par cette défaite,  Neymar Junior la star parisienne a laissé éclater sa colère et  risque une sanction pour son dérapage sur instagram,  où il a invité les arbitres qui officiaient mercredi soir pour le VAR “d’aller se faire enculer”.
Selon certains médias internationaux,  l’UEFA pourrait s’en prendre au brésilien sur la base de l’article 11 de son règlement disciplinaire et ce dernier risquerait entre 1 ou 3 matches de suspension en début de la saison prochaine.