Breaking News
Home / Sport / Haiti-Amical: Les Grenadiers s’inclinent contre la Bolivie

Haiti-Amical: Les Grenadiers s’inclinent contre la Bolivie

Les Haïtiens qui ont fait match nul (1-1) contre le Costa-Rica en Ligue des Nations,  ont perdu mardi soir (3-1) contre la Bolivie en amical. Menés (1-0) grâce à un but contre son camp de Gilbert Alvarez (21′),  les Grenadiers ont encaissé trois buts et se sont inclinés contre l’équipe Bolivienne.
Erwin Saavedra a marqué un doublé (27′ et 37′) et plus tard en seconde période,  Gilbert Alvarez s’est racheté en inscrivant le 3e but pour retirer tout espoir aux Haïtiens de revenir au score.
La sélection haïtienne a disputé 5 matches durant cette période sans aucune victoire,  tout va mal pour les poulains de Marc Collat. La Bolivie qui n’avait pas connu de victoire depuis octobre 2018 vient d’enlever la malédiction en écrasant l’équipe Haïtienne en amical.